terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Oi pessoal, acharam que eu só iria falar de moda não é?Pois é, agora o meu assunto é culinária. Sabemos que quando se fala em culinária, algumas pessoas fazem caretas, pois odeiam cozinhar, já para outras cozinhar é um deleite. Demorei mas agora vou trazer para vocês a receita de uma musse maravilhosa que não gasta muito, é bem rapidinho para preparar e é uma delícia. Essa sobremesa é ideal para dias quentes. Espero que gostem!!!





Ingredientes

· . 2 xícaras (chá) de leite em pó

· . 2 xícaras (chá) de leite

· . 1 lata de leite condensado

· . 1 lata de creme de leite

· . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

· . 3 claras


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture delicadamente na musse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.

Dicas:

Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Um comentário:

  1. Oi linda, parece ser uma sobremesa muito gostosa, posta mais receitinhas!!!😊

    ResponderExcluir